Отзывы пациентов

Оставить отзыв:

04.12.2014 Я очень благодарна Михальчук Наталье Альбертовне за ее профессионализм и конкретику. Когда я пришла к ней я думала, что не смогу иметь второго ребенка, но она быстро разложила мою проблему по "полочкам", сказала что и когда сделать и уже через полтора года у меня родился сын. Большое спасибо, Наталия Альбертовна, здоровья Вам и успехов в работе! Побольше бы таких докторов!
Кустова Анна Михайловна

26.12.2013 Наталья Альбертовна! Врач с большой буквы. "Низко Вам поклониться хочу!" Высочайший профессионализм!
Ларичева М.В

22.02.2012 Ольга Владимировна Шумкова профессионал своего дела, очень опытный доктор. Она ответственно относится к своей работе и пациентам. Ольга Владимировна постоянно повышает свою квалификацию, посещает различные семинары и конференции, всегда в курсе новых методов лечения, диагностики и профилактики различных заболеваний. Лично у меня есть возможность оценить Ольгу Владимировну в сравнении с подобными специалистами в Новой Зеландии и с полной ответственностью заявляю, что доктор Шумкова не только ни в чем не уступает заграничным коллегам, но по многим диагнозам находит более удачные решения проблемы. Желаю Ольге Владимировне дальнейших успехов на медицинском поприще.
С уважением, Светлана Лукина

20.02.2012 Я наблюдаюсь в МЦ "Медлайн" у Михальчук Н.А. Она замечательный доктор, знающий своё дело на отлично!! Таких врачей у нас в городе, в медицинских центрах, очень мало. Побольше бы таких врачей и тогда бы, мы, пациенты никогда бы не жаловались на нашу медицину!! И не за пускали бы свои болячки. Спасибо Вам Наталья Альбертовна за ваше внимание и понимание!!!
Ващенко Татьяна Александровна

18.02.2012 Очень понравилась, Михальчук Наталья Альбертовна!!!!!!Замечательный доктор,золотые руки!!!!!Всего самого хорошего ей и доброго!!!!!Побольше бы таких докторов!!!!
Неустроева Н.О.

30.03.2011
В Медлайн на Химмаше хожу с открытия. В основном посещаю гинеколога, узи и делаю физ. процедуры. Очень нравится Ирина Николаевна-всегда ответит на все вопросы, улыбнется, объяснит....ведь это так важно для нас, посетителей.
Якубенок Мария Викторовна, Екатеринбург

25.02.2011
Проходила обследование в мед.центре Медлайн у врача Шумковой Ольги Владимировны.осталась очень довольна полученной консультацией, я благодарна этому доктору. Мы с мужем скоро станем родителями и все это заслуга Ольги Владимировны. Она четко определила причину заболевания и назначила лечение. Спасибо! Новоселова Елена (Домохозяйка), Екатеринбург

18.12.2010
Я наблюдаюсь в МЦ "Медлайн" у Михальчук Н.А. Она замечательный доктор, знающий своё дело на отлично!! Таких врачей у нас в городе, в медицинских центрах, очень мало. Побольше бы таких врачей и тогда бы, мы, пациенты никогда бы не жаловались на нашу медицину!!
Налимова Екатерина Валериевна, Екатеринбург

08.07.2010
Выражаю большую признательность и особое чувство благодарности всему коллективу ООО "Медлайн" за бережное, корректное и внимательное отношение к пациентам, особенно: Татьяне Николаевне. Сердечное спасибо всем.
Южакова Алевтина Алексеевна, Екатеринбург

16.05.2010
Сдавала анализы в Медицинском центре "Медлайн" - г. Екатеринбург, район Химмаш, ул. Грибоедова, д. 32. Попала к очень хорошему лечащему врачу - Михальчук Наталье Альбертовне. Оценка врачам 5, оценка обслуживающему персоналу - 3
Ведерникова Юлия, Екатеринбург

15.05.2010
Выражаю огромную благодарность клинике "Медлайн" за профессионализм и чуткое отношение со стороны персонала. Особенно врачу высшей категории Курамшиной З.А.
Скидан О.А.

Оставить отзыв:

О нас | Контакты | Вакансии | Задать вопрос | Отзывы пациентов | Отзывы на Флампе

© Copyright 2010. Медицинский центр МЕДЛАЙН. Партнер портала doctu.ru